ABTM ganha cinco medalhas no Estadual de Tênis de Mesa

A mesa tenista Cíntia Molinari foi o destaque brusquense, com um ouro e uma prata

A Associação Brusquense de Tênis de Mesa-ABTM/FME/UNIFEBE participou, entre os dias 4 e 6 de maio, da 3ª Etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa, em Itajaí.

No total, mais de 260 atletas, de 18 cidade de Santa Catarina disputaram a competição. Os brusquenses da ABTM levaram ao torneio nove mesa-tenistas e faturou cinco medalhas.

Cíntia Molinari ganhou ouro na categoria rating feminino e uma prata no Infantil Feminino. Higor Alan (prata), Giovane Postingel (prata) e Gustavo Vinotti (bronze), cada um no seu rating completaram as conquistas de Brusque no campeonato.

O próximo compromisso da associação será da Copa do Brasil, que será em Concórdia, dos dias 17 à 20 de maio.