Águas Claras vence na estreia do Futsal Feminino

Equipe dá o primeiro passo rumo ao título e vence Paquetá por 16 a 0

O Águas Claras se impôs desde o primeiro minuto de jogo contra o Paquetá, em sua estreia no Futsal Feminino Livre dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque – Troféu Jornal Município 61 Anos. Soberano em quadra, o time teve a paciência para jogar nos erros adversários. O grupo joga junto há mais tempo e é formado em parte por atletas atuais campeãs do Campeonato Municipal de Futsal Feminino, com o nome de Floripa Têxtil. Apesar de colocar garra e força de vontade na quadra da Praça Esportiva do Bairro São Luiz, o Paquetá não conseguiu fazer uma boa partida. Somente no primeiro tempo, as atletas de branco e rosa abriram uma vantagem de 10 a 0.

O Paquetá teve mais organização e menos nervosismo no segundo tempo, o que não foi o suficiente para conter o Águas Claras. Foi questão de tempo para as atletas dominarem a partida e voltarem a balançar as redes. Adriana abriu a sequência da etapa final, que teve mais cinco gols antes do último apito.