Atletas de Brusque disputam Campeonato Brasileiro de BMX em São Paulo; confira resultados

Competição foi sediada em Paulínia, no interior paulista

Foi realizado neste fim de semana o Campeonato Brasileiro de BMX em Paulínia (SP), a principal competição nacional da modalidade. A equipe BBF/Bandeirante, de Brusque, sagrou-se tricampeã brasileira por equipes.

Entre os ciclistas individuais, disputaram a competição dez pilotos de Brusque. Luiz Alfredo Ribas Sobrinho foi o único atleta a se sagrar campeão em sua modalidade. Representando a equipe BBF, ele competiu na categoria MTB.

BBF/Divulgação

Marcelo Debrassi e Lucas Moresco Zimmermann, ambos da BBF, ficaram vice-campeão e terceiro colocado, respectivamente. Debrassi disputou a competição na categoria Men 40+ e Lucas competiu na Boys 15 anos.

O atleta Everton Munch correu na categoria Elite Master e conquistou a medalha de terceiro lugar. José Ricardo Lana ficou vice-campeão brasileiro na categoria especial. Francisco Roberto Jacinto e Gabriel Deschamps Cruz ficaram nas fases classificatórias nas categorias Cruiser 40 a 44 anos e Boys 5 e 6 anos, respectivamente.

Elite Men

Na principal categoria da competição, a Elite Men, os brusquenses também obtiveram bons resultados. Guilherme Ribeiro conquistou o terceiro lugar e Ariel João ficou na quinta posição. Felipe Brick chegou até a fase semifinal da competição.