Barateiro Futsal é bronze nos Jogos da Juventude Catarinense

Equipe venceu o time de Concórdia, na disputa do 3º lugar da competição

O time do Barateiro, que representa Brusque nos Jogos da Juventude Catarinense (Olesc) ficou com a medalha de bronze no futsal feminino.

Em 2012, os jogos foram realizados na cidade de Criciúma e encerraram neste sábado, 29 de setembro e reuniu 3,7 mil jovens atletas entre 13 e 16 anos, em 14 modalidades diferentes.

O time de futsal brusquense havia se classificado com facilidade. Porém, nas semifinais, foi derrotado por Chapecó (5×1).

O time do oeste catarinense foi o campeão, ao bater Jaraguá do Sul por 5×4, nos pênaltis (e 1×1 no tempo normal). Na disputa do 3º lugar, o Barateiro derrotou Concórdia, por 5×1, neste sábado.

Na classificação geral, Brusque terminou na 10ª posição. Os campeões foram os atletas de Blumenau, seguido por Joinville, 2º, e Criciúma, 3º.