Barateiro perde para Criciúma na Arena Brusque, pelo estadual adulto

Brusquenses lutaram, mas não conseguiram segurar competente time adversário

Em busca da segunda vitória no Campeonato Catarinense Feminino Adulto, o Barateiro entrou em ação na noite desta segunda-feira, 28 de maio, para enfrentar Unesc/Criciúma, na Arena.

A partida valia pela 3ª rodada do torneio. Na semana passada, as brusquenses haviam sido derrotas pelas atuais campeãs brasileiras, o Female Futsal, de Chapecó.

Em um duelo atípico, mesmo com praticamente todas as atletas com idade entre 17 e 20 anos, o Barateiro perdeu por 5×1.

Os primeiros quatro gols, do Criciúma, saíram  no primeiro tempo. Na segunda etapa, um pouco mais de equilíbrio. Amandinha até diminuiu aos 15 minutos, mas as visitantes conseguiram marcar o quinto e fecharam o marcador.

– Estamos tendo alguns problemas de lesão, não estamos conseguindo treinar direito, com time completo. Hoje (ontem) entramos com meninas de 17 anos jogando, contra o adulto, é complicado – justificou o técnico Esquerda, ao fim do jogo.

** Confira a cobertura completa da partida na edição impressa do Jornal Município Dia a Dia desta terça-feira, 29 de maio.