A hamburgueria Big Roast Burger está desde 1º de outubro em espaço próprio, na rua Ernesto Bianchini, 545, no bairro Rio Branco. Pioneira no delivery de hambúrgueres em Brusque, a empresa conta com 17 opções de um variado cardápio, que agora podem ser saboreadas em um local próprio aconchegante, decorado e climatizado.

“Precisávamos expandir, não havia mais espaço para a demanda que tínhamos no delivery. Com o novo espaço, nossa produção melhorou em qualidade e quantidade. O crescimento foi muito no boca a boca, por meio das indicações das pessoas”, comenta o proprietário, Patrick Thives.

O espaço aconchegante tem a decoração de diversos quadros, que Thives explica como referência à arte de preparar o hambúrguer. “Gosto deste conceito com cores, queremos ainda fazer uma parede para que as pessoas deixem recados, queremos diversificar os nossos pratos para que os clientes recebam seus lanches sempre de um jeito novo. São ideias para criar algo diferente, tornar o lugar cada vez melhor para que a pessoa fique feliz em estar aqui, acolhida.”

Identificando a carência do brusquense referente à quantidade de opções de reservas de espaços para eventos, também é possível fazer o agendamento para ter o local à disposição confraternizações de fim de ano. Para atender melhor a esses casos, o Big Roast Burger faz uma expansão para 80 lugares, específica para a ocasião.

Sucessos

Pão, hambúrguer, maionese da casa, cheddar, cebola caramelizada e bacon: o sexteto compõe o principal sucesso da casa, o Classic Roast 2.0. Um dos diferenciais também está no preço, para a excelência do produto: as opções mais caras não ultrapassam R$ 25. A opção mais barata, com pão, carne, queijo e maionese da casa, sai por R$ 13. Outros destaques estão no burger com molho de Jack Daniels com barbecue e nos onion rings recheados com queijo e empanados na farinha panko.

“Todos os ingredientes são sentidos, os sabores não se sobrepõem, é fácil identificar as diferenças no mesmo burger e também entre uma opção e outra.”

Entre as bebidas, estão disponíveis três caipirinhas e três sucos, mas a variedade deve aumentar em breve. O chopp Faroeste em dobro nas quintas-feiras também tem chamado a atenção. Para finalizar a noite, o brownie da casa é sempre opção a ser considerada. Uma opção com chocolate belga, sorvete de baunilha e bacon deve chegar ao cardápio em muito breve.

Vegetarianos

As opções vegetarianas recebem consultoria especial deste tipo de público, para que os burgers estejam na medida certa em sabor e textura. “Converso com muitas pessoas sobre o que agrada o paladar do vegetariano. Hoje chegamos a três opções, duas vegetarianas e uma vegana, que têm a aprovação total do cliente”, comenta Thives.

Futuro

Em vez de expandir com filiais, Thives pretende aperfeiçoar a Big Roast Burger cada vez mais, com atendimento, espaço e qualidade do produto melhorando sempre que possível. Para o curto prazo, já estão previstas mais opções no cardápio. A mais inusitada delas é composta por hambúrguer, couve crispy, queijo mussarela, camarão empanado, molho blue cheese e cebola caramelizada.

Atualmente com porções de batatas fritas e onion rings disponíveis, o Big Roast Burguer deve oferecer, em breve, nuggets artesanais.

Big Roast Burger

Rua Ernesto Bianchini, 545 – Rio Branco – Brusque/SC

Atendimento de terça-feira a domingo, das 18h às 23h.

(47) 3351-7012