Botafogo vence o Fluminense e garante vaga na final da Taça Rio; confira os resultados dos estaduais

Mesmo com o gol irregular de Dudu, Fogão foi superior na partida

O Botafogo venceu facilmente o Fluminense na tarde deste domingo, 9, no Engenhão, e garantiu vaga na final da Taça Rio. Na próxima semana o time enfrentará o Vasco na decisão do segundo turno.

Mesmo com o gol irregular de Dudu, a supremacia do Fogão foi superior na partida, sendo que o primeiro gol foi marcado logo após o apito inicial. Gilson cobrou falta na área e Igor Rabello cabeceou muito bem.

A rede balançou novamente aos 26 minutos com Dudu Cearense. E o terceiro gol foi marcado logo no início da segunda etapa: após Douglas perder a bola, Guilherme lançou Sassá, que girou em cima de Frazan e marcou um belo gol. O Fluminense descontou aos 43 minutos com Richarlison, mas já era tarde demais. Fogão na final.

CAMPEONATO PAULISTA
Timão na semifinal

Mesmo com resultado magro, o Corinthians venceu o Botafogo por 1 a 0 e se classificou para as semifinais do Campeonato Paulista. O jogo aconteceu na tarde deste domingo, 9 na arena de Itaquera.

Único gol da partida foi marcado por Rodriguinho/Reprodução

O único gol foi marcado ainda no primeiro tempo, com Rodriguinho. O Timão partiu em velocidade em uma boa jogada que começou com Romero na esquerda. O jogador rolou para Arana, que acionou Maycon no meio. O volante passou para Jadson, na direita, que cruzou na cabeça de Rodriguinho, que somente teve o trabalho de desviar no canto direito do goleiro do Botafogo.

Com a vitória, o Corinthians está muito próximo da segunda melhor campanha do Paulista, além, é claro, de carimbar a vaga para as semifinais.

CAMPEONATO GAÚCHO
Colorado classificado

O Internacional foi superior na tarde deste domingo, 9 e venceu o Cruzeiro-RS no Vieirão. Com o resultado, o Colorado se classificou às semifinais do Gauchão.

Colorado venceu com gols de Cuesta e López/Sport Club Internacional/Divulgação

O time do interior precisava marcar dois gols para avançar, porém, quem comandou a partida foi o Inter. Os dois gols fora marcados no primeiro tempo: aos 27 minutos com Víctor Cuesta e aos 43 min com Nico López.

Com o jogo nas mãos, ou melhor, “nos pés”, o Colorado segurou o placar na segunda etapa e enfrenta agora o Caxias pela semifinal. O primeiro jogo será no Beira-Rio e a decisão no Centenário, em Caxias, ainda sem datas definidas.