Brasil abre 2 a 0, mas Itália empata em amistoso na Suíça

Luiz Felipe Scolari não consegue a vitória em seu segundo jogo no comando

O segundo jogo de Felipão no comando da Seleção Brasileira ficou no empate nesta quinta-feira, 21 de março, no Estádio de Genebra, na Suíça. O Brasil chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas viu a Itália reagir e deixar tudo igual na etapa final, com chances de virada. Os gols brasileiros foram de Fred e Oscar. Os italianos só balançaram a rede no segundo tempo, com De Rossi e Mario Balotelli.

Na próxima segunda-feira, também às 16h30 (horário de Brasília), a equipe terá mais uma oportunidade de conquistar a primeira vitória sob o comando de Felipão enfrentando a Rússia, em Stamford Bridge, em Londres, na Inglaterra.