Brasil vence Nova Zelândia e se classifica em primeiro no grupo C no Torneio Olímpico de Futebol

Brasil enfrenta Honduras nas quartas de final no próximo sábado, 4 de agosto, às 13h, horário de Brasília

O Brasil encerrou sua participação na primeira fase com 100% de aproveitamento no Torneio Olímpico de Futebol. Nesta quarta-feira, 1º de agosto, a Seleção Brasileira venceu a Nova Zelândia por 3 a 0 em Newcastle, no St. James Park. Os gols foram marcados por Danilo, Leandro Damião e Sandro. Líder do grupo C, o Brasil enfrenta Honduras nas quartas de final. A partida será no próximo sábado, 4 de agosto, às 13h, horário de Brasília.
O Brasil entrou em campo classificado e com uma equipe modificada em relação aos jogos anteriores, com Alex Sandro e Danilo no meio-campo e Lucas na ponta-direita. O primeiro gol saiu aos 22 minutos. Danilo tabelou pelo meio com Leandro Damião, que fez o papel de pivô, e tocou com categoria na saída do goleiro.

Logo depois, Alex Sandro tabelou na ponta-esquerda com Marcelo, com direito a passe de letra do camisa 6, cruzou para o meio da área e o atacante estava lá para conferir: Brasil 2 a 0.

Longe de ser ameaçada na defesa, a Seleção voltou do intervalo sem alterações e com a mesma postura em campo. Marcação no campo adversário e jogando para frente. Tanto que não demorou para sair o terceiro gol. Marcelo cobrou falta pela esquerda, aos 6 minutos, e Sandro completou.

Com 100% de aproveitamento até o momento na competição, a Seleção Brasileira terá o direito de jogar a próxima fase na mesma cidade onde está: Newcastle.