Brusque encerra participação nos Jasc com dois troféus de bronze

Conquistas foram no voleibol feminino e no basquetebol masculino

A delegação de Brusque volta para casa dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) tendo como melhor dia de participação este domingo, 16. Tanto a equipe de voleibol quanto o time de basquete venceram as disputas de terceiro lugar em suas modalidades e conquistaram o bronze.

Pelo voleibol, a equipe de Brusque perdeu para Chapecó na semifinal de sábado, 15, e foi para a disputa do bronze. Jogando contra Caçador, a equipe foi superior e buscou, pelo segundo ano consecutivo, o terceiro lugar da modalidade. Chapecó foi quem conquistou o título.

Já no basquete masculino, que também perdeu a semifinal – para São José, no sábado -, o adversário na luta por um lugar ao pódio foi a equipe de Concórdia. Melhor de ponta a ponta, os atletas do técnico Bicudo venceram pelo placar de 74 a 64. A equipe campeã foi Joinville.

Com o encerramento da competição, realizada em Caçador de 6 a 16 de setembro, Brusque terminou sua participação na 16ª colocação geral em pontos. Foram cinco pontos com o basquete masculino, mais cinco pontos com o ciclismo masculino e outros cinco com o voleibol feminino. A delegação faturou ainda um pontinho com a ginástica rítmica, outro ponto com o tênis de mesa masculino e mais dois com o vôlei de praia feminino, totalizando 19 pontos.

Brusque ficou ainda na 20ª posição do quadro de troféus, além do 27º lugar em medalhas.