Brusque termina 4º lugar no geral dos Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina

8ª edição dos Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina foi encerrada no domingo, 25 de novembro

Após cinco dias de competição, os atletas do paradesporto se despediram de Brusque no domingo, 25 de novembro. No último dia da 8ª edição dos Jogos Abertos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc), foram conhecidos os últimos campeões da competição. No total foram nove modalidades, segmentadas por deficiência, disputadas por quase 2 mil atletas de 51 cidades do estado.

Com o encerramento, Joinville foi declarada bicampeã geral dos Parajasc com 39 pontos. Itajaí conquistou o vice-campeonato com 29 pontos e Chapecó garantiu a terceira posição com 18 pontos. Brusque apareceu no 4º lugar do ranking.

O quadro de classificação por deficiência terminou da seguinte forma: Deficiência Auditiva: 1º Joinville, 2º Chapecó e 3º Concórdia; Deficiência Física: 1º Itajaí, 2º Joinville e 3º Chapecó; Deficiência Intelectual: 1º Brusque, 2º Itajaí e 3º Joinville e Deficiência Visual 1º Joinville, 2º Itajaí e 3º Chapecó.