Brusque vence o Marcílio Dias por 2 a 1, pela sétima rodada do returno do Catarinense 2012

Luiz Henrique marcou os dois gols brusquenses, deixando a equipe de Itajaí com a lanterna da competição

No clássico dos rebaixados, o Brusque venceu o Marcílio Dias por 2 a 1, de virada, na noite desta sexta-feira, 30 de março, em partida válida pela sétima rodada do returno do Campeonato Catarinense 2012. O jogo foi realizado no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, às 19h30, e com o resultado o Marinheiro é o novo lanterna da competição.

> Confira aqui a classificação do campeonato

O Marcílio saiu na frente com gol de Júnior, logo aos nove minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Luiz Henrique marcou duas vezes para o Brusque, aos 27 e aos 39 minutos, garantindo a segunda vitória do Marreco em 16 jogos.

Na próxima rodada, a penúltima do returno, o Brusque recebe o Figueirense no Estádio Augusto Bauer, às 17 horas de domingo, 8 de abril.

**Confira a matéria completa do jogo do Brusque na edição impressa do Jornal Município Dia a Dia desta segunda-feira, 2 de abril.

Ficha Técnica da partida:

Catarinão 2012 – 7ª rodada do returno

MARCÍLIO DIAS 1 X 2 BRUSQUE
Local: Estádio Dr. Hercílio Luz
Data: 30/03/2012
Horário: 19h30
Arbitragem: Natanaã Everton da Silva, auxiliado por Anderson Moser e Antônio Lourival da Luz

Marcílio Dias: Segalla; Rodinei, Anelka, Diego Correia e Léo Campos; Nilson Sergipano, Givanilton (Amaral), Thomaz e Júnior (Kappa); Leandro Costa e Cadu (Léo Lima). Técnico: Mauro Ferreira.

Brusque: João Ricardo; Pereira, Cleiton, Heverton e Rafinha; Luiz Henrique, Evandro, Cleberson (Guto) e Talhetti (William); Felipe Oliveira (Thiago Maestri) e Chris. Técnico: Joceli dos Santos.

Cartões amarelos: Nilson Sergipano (Marcílio Dias); Talhetti (Brusque).
Gols: Júnior, aos 9/1T (Marcílio Dias); Luiz Henrique, aos 27/1T e 39/2T (Brusque).