Brusquense Lucas Moresco Zimmermann conquista cinco vitórias no Campeonato Americano de Bicicross

Competição foi realizada em West Palm, Flórida, e o piloto participou nas categorias Expert 10 anos e Open 10 anos

O piloto brusquense de BMX Lucas Moresco Zimmermann foi a grata surpresa do Sunshine State National, evento válido para o Campeonato Americano de Bicicross, no último fim de semana. A competição foi realizada em West Palm, Flórida, e o piloto participou nas categorias Expert 10 anos e Open 10 anos. Zimmermann alcança um aproveitamento incrível ao obter cinco vitórias e um segundo lugar nas seis corridas que participou.

Principalmente os resultados da categoria Expert 10 foram muito importantes para o garoto, que está disputando o ranking nacional americano por idades National Age Group (NAG), e precisava somar mais dois resultados para chegar em melhores condições no Grands – a grande final que acontecerá no próximo mês em Tulsa, com a participação de mais de 3 mil pilotos.

Atual número cinco do mundo, o brusquense Zimmermann tem patrocínio de JLM Tecidos e MH Tinturaria, apoio de AMP Logística e integra a equipe Bicicross Berço da Fiação (BBF/Bandeirante/Embrast/Imobiliária Moresco/FME Brusque).