Brusquense vence campeonato de Beach Tennis em Porto Alegre

Trata-se do Circuito BRB de Beach Tennis, a etapa Sul Spercial Cup, etapa válida pelo Circuito Mundial

O brusquense o André Baran, junto com Vinicius Font, venceram na categoria masculino no Beach Tennis em Porto Alegre (RS). O torneio terminou no domingo, 6, o Circuito BRB de Beach Tennis, a etapa Sul Spercial Cup. A etapa válida pelo Circuito Mundial da categoria com a realização das categorias profissional e amadora.

Todo o Torneio foi realizado com rígidos protocolos de saúde, sem a presença de público. Tudo autorizado e fiscalizado pelas autoridades de Vigilância Sanitária gaúcha. Entre os profissionais, o título também ficou com Marcela Vita e Vitoria Marchezini no feminino.

O Torneio contou com a presença dos melhores atletas da modalidade do país, isso proporcionou uma disputa muito acirrada, com alto nível técnico. Além de brasileiros, o torneio contou com a participação do Venezuelano Ramon Guedes 13o do mundo, valorizando muito a competição.

Números 6 e 7 do mundo, Baran e Font confirmaram o favoritismo na competição. Entretanto tiveram 4 jogos dificílimos antes de chegar a grande final, em uma semi-final duríssima, venceram a dupla formada por Ramon Guedes (Venezuela) e o brasileiro Miguel Peres no 3o set, chamado super tiebreak . Na decisão, eles venceram a parceria formada por Marcus Vinicius Ferreira e Allan Oliveira por 6/2, 2/6 e 10-5, comprovando o elevado nível do Torneio, e sagrando-se campeões.

Com esse resultado, e com o calendário prejudicado devido a Pandemia, André Baran e Vini Font encerram o ano com 3 títulos brasileiros e um ITF válido como etapa mundial.

Receba notícias no seu WhatsApp: basta clicar aqui para entrar no grupo do jornal

Clique aqui e inscreva-se no canal no YouTube do jornal O Município. Vem muita novidade por aí!