Brusquenses da Abain disputam Sul Brasileiro em Curitiba

Equipe de revezamento garantiu dois segundos lugares no 4x50 livre e 4x50 medley

A equipe da Associação Brusquense de Apoiadores e Incentivadores da Natação (Abain) disputou, entre os dias 3 e 6 de maio, do Torneio Sul Brasileiro de Natação nas piscinas do Clube Curitibanos, em Curitiba (PR).

Mais de 420 atletas de 35 clubes diferentes (15 deles de Santa Catarina) participaram das disputas. A Abain/Extreme levou uma delegação com 1 nadadores nas categoria Infantil e Juvenil.

Os meninos do Infantil conseguiram a 4ª colocação. No revezamento Infantil, nas provas 4×50 livre e 4×50 medley, a equipe ficou com a 2º lugar.

No quadro geral de pontos, os donos da casa levaram a melhor e o Clube Curitibanos terminou em 1º, seguido por Grêmio Náutico União, de Porto Alegre (RS), em 2º e a Apanblu, de Blumenau, em 3º.