Brusquenses se destacam na 2ª etapa do Citadino de Kart

Competição reuniu 19 kartistas da região no Kartódromo Municipal

Provas foram realizadas no sábado e no domingo, dias 5 e 6 de maio – Crédito: Thiago Andrade
O Automóvel Kart Clube de Brusque (AKCBr) realizou no final de semana, dias 5 e 6 de maio, a 2ª etapa do Citadino de Kart e a 1ª etapa da Copa Vale Kart. De acordo com a organização das provas, 19 kartistas de toda a região competiram no Kartódromo Municipal, nas categorias F400 Pro (Preparado), 125 Sênior e 125 Graduados.

Os destaques brusquenses ficaram por conta de Juliana Petruschky, que venceu na categoria 125 Sênior, e Lucas Vechi, vitorioso na categoria 125 Graduados.

O Citadino é realizado pelo AKCBr, e a Copa Vale de Kart é realizada pelo Automóvel Kart Clube de Brusque em parceria com o Kart Clube de Rio do Sul e o Kart Clube de Indaial, com a supervisão da Federação de Automobilismo do Estado de Santa Catarina (Fauesc).
**Saiba mais na edição impressa do Jornal Município Dia a Dia desta terça-feira, 8 de maio.