Campeão Águas Claras leva título do futebol suíço sênior e também fará a final do vôlei feminino dos Jogos Comunitários

Mesmo com 1º lugar geral já garantido, bairro continua conquistando o lugar mais alto do pódio nas últimas disputas

Nesta quarta-feira, 8, a comunidade levou mais uma medalha de ouro para casa, ao vencer o Tomaz Coelho na grande decisão do futebol suíço sênior. A equipe superou o adversário por 3 a 1, em jogo disputado na Sociedade Angelina. No duelo prévio ao da final, o São Pedro goleou o Poço Fundo por 4 a 1 e ficou com terceiro lugar.

A noite também foi de festa para as meninas do vôlei do Águas Claras. Sem dificuldades, elas venceram o Dom Joaquim por 2 sets a 0, em jogo disputado na Arena Brusque. As parciais foram duplas de 21 a 8. O Águas Claras pega agora o Maluche que superou o São Luiz por 21 a 13 e 25 a 23. As finais do vôlei fecham os Jogos Comunitários de Brusque nesta sexta-feira (10), quando serão realizados também as decisões do naipe masculino. As partidas iniciam a partir das 18h30 na Arena Brusque.

Antes, nesta quinta, ocorrem as finais de mais duas modalidades. A partir das 19h30, Tomaz Coelho e Santa Rita decidem a bocha vale tudo masculina. Paralelamente, no mesmo local, Planalto e Guarani disputam o terceiro lugar.

Enquanto isso, no ginásio do bairro São Luiz, serão realizadas as finais do futsal sênior. O primeiro jogo da noite, às 19h15, vale o bronze na disputa entre Poço Fundo e Dom Joaquim. A grande decisão inicia às 20h com a partida entre Águas Claras e Souza Cruz.