Campeonato de Futebol do Sintricomb chega à reta final

Estrucon e Empreiteira Heck chegam pela primeira vez a grande decisão do título que deve acontecer até o final de novembro

As equipes Empreiteira Heck e Estrucon chegam pela primeira vez à grande final do 13º Campeonato de Futebol do Sintricomb. Os dois times conseguiram passar pela rodada semifinal, que aconteceu na manhã do domingo, 29 de outubro, no Sesi de Busque e garantiram a classificação.

A Estrucon carimbou o passaporte para a decisão após um jogo emocionante contra a Empreiteira Venzon/MTM/Guabisok, que terminou empatado em 2 a 2 no tempo normal. Com isso, a vaga foi decidida nos pênaltis. Após novo empate, em cobranças alternadas a Estrucon levou a melhor. Já a equipe da Empreiteira Heck não teve muito trabalho para passar pela VM Construtora.

O time que conquistou a vaga marcou 6 a 0 sobre os rivais, repetindo a boa atuação da rodada anterior, quando anotou a maior goleada da competição: 10 a 2 sobre a Onesco/Morisa. A rodada de domingo do Campeonato do Sintricomb teve ainda a vitória da GS Empreiteira, por 4 a 2 sobre a Onesco/Morisa, e da Brusnova, que marcou 1 a 0 na Schaadt Construtora. Estas foram duas partidas para a classificação do 5º ao 8º lugares. Empreiteira Venzon/MTM/Guabisok e VM Construtora vão decidir o 3º e 4º lugares.

A data da final ainda foi definida pela organização, por conta de um conflito de agenda com outros eventos organizados pelo sindicato. A decisão deve ocorrer antes do dia 24 de novembro, data da entrega da premiação.