Carlos Renaux marca 11 vezes e conquista vaga na Série B do Catarinense

Equipe garantiu o acesso com a goleada diante do Orleans na tarde deste sábado, 16

O Clube Atlético Carlos Renaux vai jogar o Campeonato Catarinense da Série B em 2021. E o acesso não veio de qualquer jeito. Jogando em casa, a equipe brusquense goleou o Orleans por 11 a 0 na tarde deste sábado, 16.

Maiquinho e Daniel Bahia marcaram três vezes cada. Gravatal marcou em duas oportunidades. Os outros gols foram de Rogélio, Jonatha e Agnaldo.

Com o resultado, o Vovô encerra a competição com 14 pontos, na terceira colocação do campeonato. Nação Esportes e Atlético Catarinense farão a final. A equipe de Joinville finalizou com 17 pontos, contra 15 do time de São José. A Série B de 2021 está prevista para começar em maio.

O jogo

Diante um adversário frágil, e que havia feito apenas dois gols e sofridos outros 34 em toda a competição, o Carlos Renaux precisava vencer por pelo menos 3 gols de diferença para garantir o acesso sem precisar de resultados.

E o tricolor foi logo pra cima e com menos de um minuto quase chegou ao primeiro gol com Baianinho, uma das novidades na escalação do técnico Luizão. A pressão continuou até a bola entrar aos 19.

Bahia chutou fraco, mas o goleiro Jefferson deu rebote para Maiquinho, artilheiro do dia, mandar para as redes: 1 a 0. Daniel Bahia fez o segundo aproveitando cruzamento e Rogélio, aos 34, fez o terceiro.

Ainda deu tempo de Maiquinho marcar mais um e Daniel Bahia mais dois, fechando a etapa inicial em 6 a 0.

Mesmo com ampla vantagem no marcador, o Carlos Renaux não diminuiu o ritmo e marcou três vezes antes dos 20 minutos do segundo tempo, com Jonatha, Agnaldo e Gravatal. O placar foi fechado por Gravatal e Maiquinho, 11 a 0.

Receba notícias no seu WhatsApp: basta clicar aqui para entrar no grupo do jornal

Clique aqui e inscreva-se no canal no YouTube do jornal O Município Joinville. Vem muita novidade por aí!