Categorias de base do Bruscão conseguem bons resultados em disputas contra o Figueirense

Jogos das equipes Sub-15 e Sub-17 ocorreram em Palhoça, neste fim de semana

O fim de semana foi de bons resultados nas categorias de base do Brusque Futebol Clube. As equipes Sub-15 e Sub-17 viajaram até Palhoça, onde mediram forças com o Figueirense.

Os primeiros a entrarem em campo foram os garotos do Sub-15, que venceram a equipe da capital por 2 a 1.

Os gols do Bruscão foram marcados pelo volante Allan, aos 17 do segundo tempo, e pelo zagueiro Dionatan, aos 22, também da segunda etapa.

Com a vitória, a equipe subiu para a oitava posição no torneio, com 8 pontos. Já a equipe Sub-17 ficou no empate com o Figueira por 1 a 1.

O gol Quadricolor foi marcado pelo atacante Carlos Eduardo, aos 11 minutos do primeiro tempo. O resultado manteve a equipe na sétima posição com 13 pontos.

A garotada do Bruscão agora se prepara para o próximo compromisso nas competições, quando recebem no CT Rolf Erbe o Marcílio Dias.

Os clássicos do Vale na base serão disputados no sábado, 7, às 13h30, com o time Sub-15, e às 15h15, com o Sub-17.