Ciclista André Gohr vence a Subida do Morro da Cruz em Florianópolis

Brusquense finalizou o circuito com o tempo de 1h40min41

O ciclista brusquense André Gohr, da equipe Funvic/Pindamonhangaba, foi o campeão da 31ª edição da Prova Ciclística Subida do Morro da Cruz – troféu jornalista Roberto Alves. A competição foi disputada no domingo, 24, no Morro da Cruz, região central da capital.

O título foi da categoria Elite, com 57 ciclistas de diversas cidades do país. Depois de pedalarem por mais de 70 km em um circuito, eles partiram para os 2,5 quilômetros finais, subindo o Morro da Cruz.

André Gohr finalizou o circuito com tempo de 1h40min41. Vitor Teixeira (1h40m58) e Alan Maniezzo (1h41min07), ambos da equipe de Ribeirão Preto, ficaram com a segunda e terceira colocação, respectivamente.