Ciclistas de três estados disputaram a 5ª edição da Volta Ciclística de Brusque

No total, dez categorias estiveram em jogo e a competição teve três etapas: Contra Relógio, Estrada e Circuito

Brusque e Botuverá realizaram neste fim de semana, 11 e 12 de agosto, a 5ª edição da Volta Ciclística Cidade de Bruque.

A competição contou pontos para o Ranking Catarinense da modalidade e envolveu dez categorias: Sub 30, Master A, B, C, Feminino, Infanto Juvenil, Juvenil, Veterano, Elite e Júnior.

Foram três etapas. A primeira, o Contra Relógio, ocorreu em Brusque, no sábado pela manhã. A segunda etapa foi no mesmo dia, com a prova de Estrada, no sábado a tarde.

A terceira e decisiva etapa aconteceu na Avenida Beira Rio, domingo, em Brusque, com largada e chegada em Frente ao Sesc.

Cerca de 120 ciclistas de diversas regiões de Santa Catarina e, ainda, do Paraná e Rio Grande do Sul, competiram a já tradicional competição brusquense.

– Por se tratar do 5º ano, o pessoal tem elogiado e, por conta disso, temos a pretensão que a próxima prova conte também pontos para o Ranking Nacional, além do Catarinense – disse Eduardo Gohr, presidente da Brucicle (Associação Brusquense de Ciclismo) e um dos organizadores da Volta.

** Confira na edição como foi o desempenho dos brusquense na competição na edição impressa do Jornal Município Dia a Dia desta segunda-feira, 13 de agosto.