Com gol contra, Carlos Renaux perde para o Caravaggio em Indaial

Jogo teve lesão do goleiro e mais uma expulsão do tricolor

O Carlos Renaux foi derrotado por 1 a 0 para o Caravaggio, no estádio Ervin Blaese, em Indaial, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Catarinense. Em uma partida debaixo de muita chuva, o gol da partida foi contra, marcado pelo volante Jô. O Vovô segue sem vitória na competição.

A partida começou com muita chuva, que deixou o campo pesado e dificultou a criação de oportunidades para as equipes. Aos 15 minutos, o atacante Alysson, do Carlos Renaux, sentiu um problema muscular e foi substituído por Renatinho. Já aos 25, o técnico Reinaldo colocou o volante Diogo Fogliato no lugar de Selthon.

Alex Bruno chutou forte de fora da área aos 30 minutos e o goleiro Diego foi obrigado a fazer boa defesa, na principal chance do Carlos Renaux na primeira etapa.

Na segunda etapa, Reinaldo precisou tirar o lateral Morassi, lesionado, para colocar o volante Jô. Aos 16, o goleiro Denison, do Vovô, fez defesa fantástica em finalização de Ruhan na pequena área, após cruzamento pela direita.

Contudo, o Caravaggio conseguiu marcar aos 21. Em cruzamento de Sabella, a bola bateu em Jô e morreu no fundo do gol. No lance, o goleiro Denison se lesionou ao se chocar com Vinícius Urbano. Reclamando de dores fortes na nuca, precisou ser retirado de maca e chegou a ser levado ao Hospital Beatriz Ramos, em Indaial. Como o Carlos Renaux já havia parado o jogo três vezes para substituições, coube ao volante Ítalo terminar a partida no gol.

Nos acréscimos, o atacante Tchelé ainda teve uma grande chance para empatar. Invadiu a área pelo lado direito e chutou forte, para grande defesa de Diego. O Carlos Renaux ainda teve uma expulsão nos minutos finais, com o meia Fio recebendo o cartão vermelho. Foi a terceira expulsão do Vovô em dois jogos.

O próximo jogo do Carlos Renaux está marcado para as 15h30 deste sábado, 11, contra o Metropolitano, no estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: