Com gol no final, Sub-20 do Carlos Renaux é derrotado pelo Caravaggio

Partida marcou a estreia do novo técnico do Renaux, Tiago Hugue

No domingo, 17, o Sub-20 do Carlos Renaux viajou até a cidade de Forquilhinha, para enfrentar o Caravaggio, no Estádio Pinheirão, pela sexta rodada do Catarinense Série B.

O jogo terminou com vitória do time da casa, pelo placar de 1 a 0. Partida que marcou a estreia do novo técnico do Renaux, Tiago Hugue.

Primeiro tempo

Na primeira etapa as principais chances foram criadas com chutes de fora da área, fator que dominou as chances ofensivas.

Aos 39 minutos, em um contra-ataque, o atacante Nicolas chutou de fora da área, no canto direito do goleiro do Caravaggio, que efetuou boa defesa. Na primeira etapa o Renaux foi melhor, criando as principais oportunidades.

Segundo tempo

Para a segunda etapa o Renaux voltou sem alterações. A principal chance do Tricolor foi aos 28 minutos, quando o atacante Kiko, em jogada individual pela direita, driblou três, e na entrada da grande área, bateu rasteiro e a bola explodiu na trave.

Tudo se encaminhava para um empate, quando aos 45 minutos, em um lançamento na grande área, em uma bola dividida, o zagueiro Diego encostou só na bola, porém, o árbitro entendeu como falta e marcou pênalti. Na cobrança, o atacante Cecelo bateu no canto esquerdo, marcando o gol da vitória do time da casa.

Tabela

O Carlos Renaux permanece com nove pontos na classificação, ficando na quarta colocação. O próximo jogo será no sábado, 23, em Brusque, contra o Metropolitano, às 15h.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: