Dupla brusquense de futevôlei fica em terceiro lugar na Copa Brasil das Favelas

Competição de futevôlei foi realizada no Rio de Janeiro (RJ)

A dupla de brusquenses Farley e Juninho ficou em terceiro lugar na Copa Brasil das Favelas, evento nacional organizado pela Confederação Brasileira de Futevôlei, na Fortaleza de São João, bairro Urca, Rio de Janeiro (RJ), nesta sexta-feira, 6.

Os jogadores representaram Santa Catarina no torneio, disputando com outras 23 duplas de outros estados de diversas partes do país.

A dupla conquistou o título na categoria amador por W.O., pois o Jajá, da dupla adversária, sofreu uma lesão.

O também brusquense Miguel Slomsky participou da categoria Sub-19, ao lado de Felipinho, de Camboriú. Miguel e Felipinho ficaram em quinto lugar, na categoria sub-19.

“Estávamos confiantes em chegar ao pódio, fizemos um ótimo torneio, com 33 duplas na sub-19 com um alto nível. Conseguimos um quinto lugar e um terceiro lugar na categoria amador com 22 duplas, onde nossa dupla só perdeu a partida dando vaga pra grande final. Não foi dessa vez mas representamos muito bem o nosso estado”, comenta Dado Faigel, técnico das duplas.

Quer receber notícias diretamente no seu celular? Clique aqui e entre no grupo de WhatsApp do jornal

Prefere ficar bem informado pelo Telegram? O jornal tem um canal de notícias lá. Clique aqui para participar