Dupla brusquense é campeã em festival de vôlei de praia em Curitiba

Equipe participou com 10 atletas

A dupla formada por Diego Werner e Paulo Hodecker foi campeã do 2º Festival de Vôlei de Praia de Curitiba na categoria sub-15, realizado neste fim de semana. Ao todo, 128 atletas de Brusque, Navegantes, Pomerode, Curitiba, Paranaguá e São José dos Pinhais participaram da competição nas categorias sub-15, sub-17 e sub-19.

Brusque levou dez atletas. Thaís e Mariana, as duas de 15 anos, foram a melhor dupla catarinense da categoria sub-17 ao chegarem em quarto lugar.

Luiz e Nathan terminaram em 7º lugar no sub-17, seguidos por Michael e Arthur, que ficaram em oitavo. No sub-19, Matheus e Henrique encerraram sua participação com a sétima posição.

“Foi uma excelente competição. Estamos começando um trabalho com novos atletas e eles se mostraram capazes de evoluir muito na modalidade”, avalia o técnico Bento Sgrott.