Equipe brusquense Pedalando Pela Vida/FME se destaca em competição de Cross Country em Botuverá

As provas foram realizadas no parque Pedra Bike Park em Botuverá, e valeram pelo Campeonato Catarinense da modalidade

Aconteceu no sábado, 16 de junho, no parque Pedra Bike Park em Botuverá, a 2º etapa do Campeonato Catarinense de Mountaim Bike Cross Country Olímpico e Brusque esteve bem representada pela equipe Pedalando pela Vida/FME.

Na Elite, a principal categoria do ciclismo, Samuel Niels terminou como vice-campeão, enquanto William Alves Ciceri ficou na 4ª colocação.

Na Júnior (para jovens de 17 e 18 anos), a equipe conseguiu pódio do 1º ao 3º lugar, com Samuel Schmitz campeão, Gabriel Fillipe Reis vice e Victor de Mello na 3ª posição.

Na categoria Juvenil (para jovens de 15 e 16 anos), Gustavo Adolfo Pereira cruzou a linha de chegada em primeiro lugar e Murilo Lunceck completou a prova na 4ª colocação.

Brusque também fez dobradinha na categoria Sub30, com Marcelo Martins como vice-campeão e Cristiano Fernandes na 3º posição.

Na categoria Sub23, outro brusquense, Braulin Becker, terminou na 4ª colocação.