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Temperô – 2º Festival Gastronômico

05/07/2017 às 00:00 - 06/08/2017 às 00:00

Começa nesta quarta-feira, 5, e segue até dia 6 de agosto o Temperô – 2º Festival Gastronômico.

Durante um mês, 15 restaurantes e lanchonetes participantes oferecerão uma sequência de pratos especiais.

A maioria dos pratos participantes terá o valor de R$ 49,90. Outros pratos também estarão disponíveis por R$ 21,90.


Workshops
Outro diferencial do Temperô em 2017 serão os quatro workshops e as duas visitas técnicas realizados no período, em que o público poderá se inscrever e participar. As vagas são limitadas.

Além disso, neste ano, todos os restaurantes participantes passaram por capacitações nas áreas de gestão, higiene e controle de alimentos, elaboração do cardápio, entre outras, feitas em parceria com o Sebrae-SC e Senac.

“Um dos pilares da nossa união é a capacitação para desenvolvimento da nossa gastronomia. O mundo está mudando muito rápido, com novas técnicas, legislação e tendências para o setor surgem a todo momento, por isso não vamos ficar para trás”, completa Casagrande.

Interessados em participar dos workshops oferecidos devem entrar em contato com a Acibr pelo e-mail: consultor4@acibr.org.br, pelo telefone (47) 3351-1588 ou com os estabelecimentos que promovem os workshops.

Aula-show
No dia 5 de julho, às 19h30, na sede da Associação Atlética do Banco do Brasil (AABB), acontece uma aula-show com degustação, feita pelo professor e renomado chef Erik vow Bülow, que apresentará novas técnicas gastronômicas aplicadas a produtos catarinenses e à cozinha brasileira.

O evento é aberto ao público, entretanto, com vagas limitadas. Os ingressos, que dão direito à degustação podem ser adquiridos no valor de R$ 80 na Acibr e com os estabelecimentos participantes.


Programação

5 de julho: Aula show com degustação com o professor e chef Erik vow Bülo – às 19h30, na AABB

11 e 19 de julho: Workshop – Alimentação Saudável! Menu funcional: entrada, prato principal e sobremesa – às 19h, na Maria Pimenta Cursos

13 de julho: Workshop – Virtudes e diferenciais dos espumantes Pericó elaborados na altitude brasileira em Santa Catarina – às 19h, na Sassipan

14 e 28 de julho: Visita técnica e degustação de cervejas – às 18h30, na Cervejaria Zehn Bier

24 de julho: Workshop – Gastronomia Moderna – às 19h, no People Pub



Estabelecimentos participantes

Batata Bistrô;
Brusque Palace Hotel
Casarão Garibaldi
Chef do Mar Restaurante
Monthez Hotel e Eventos
People Pub
Pietro’s Restaurante
Restaurante do Nido
Sassipan
Sottile Cozinha Internacional
Villa Zitri
Zehn Bier German Pub
Carolitas e Nutri Tice Café Saudável
Diverty Boliche e Festas
Maskavo Brasil

Detalhes

Início:
05/07/2017 às 00:00
Final:
06/08/2017 às 00:00