Finalista do Masterchef Brasil ministra curso de gastronomia no Angeloni de Brusque
Aula será realizada no dia 15 de agosto, na Cozinha Dona Helena do supermercado
Aula será realizada no dia 15 de agosto, na Cozinha Dona Helena do supermercado
Um curso de culinária com o chef Valter Herzmann, finalista da 4ª temporada do Masterchef Brasil, será promovido pelo Angeloni no Mês da Gastronomia. A aula em Brusque será no dia 15 de agosto, na Cozinha Dona Helena da loja da rede na cidade, para clientes da loja e convidados. O curso, com duração de duas horas, começa às 19h30min, e o tema será “Dominando o filé mignon, seus cortes e molhos”.
As inscrições – em número limitado – estão abertas no site, no menu “serviços”, ou na própria loja, mediante doação de um pacote de 500g de café e o total apurado será doado para entidades sociais apoiadas pela rede. Quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente para participar e começar a usufruir dos demais benefícios oferecidos.
O curso será levado durante o mês de agosto às lojas do Angeloni em Jaraguá do Sul, Joinville, Balneário Camboriú, Itajaí, Brusque, Blumenau, Criciúma, Lages, Maringá, Curitiba e Florianópolis.
Equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena possibilita aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, através de nutricionistas e chefes de cozinha, aprenderem a usufruir e manusear alimentos.
Sobre Valter Herzmann – Personal & Home Chef, Valter Herzmann foi finalista na 4ª temporada do MasterChef Brasil, é Ministrante de cursos práticos de Gastronomia e digital influencer com ativação de marca on e off-line. Mora em Florianópolis e, por residir no litoral, ama frutos do mar e churrascos são a sua especialidade, possuindo facilidade em criar pratos saborosos e prazerosos.