Fora de Casa, Carlos  Renaux empata na estreia na Série B do Campeonato Catarinense

Equipe abriu o placar contra o Atlético Catarinense, que empatou em cobrança de falta

O Carlos Renaux empatou em 1 a 1 com o Atlético Catarinense na estreia na Série B do Campeonato Catarinense. A partida foi realizada no estádio Renato Silveira, em Palhoça.

A partida foi bastante disputada. O Vovô abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com gol de Luiz Renan. Ele encheu o pé e acertou no canto após receber a bola cruzada da ponta esquerda.

No entanto, o Atlético conseguiu o empate aos 7 minutos da segunda etapa, em uma cobrança de falta de Léo Campos, da entrada da área.

Na próxima rodada, o Carlos Renaux enfrenta o Caravaggio, em Brusque.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: