Geração Voleibol vence etapa do Estadual de vôlei Pré Mirim

Equipe de Nova Trento encerrou em 3º e Brusque em 5º

Cinco equipes disputaram entre os dias 27 e 29 de abril a 1ª etapa do Campeonato Catarinense de Vôlei Feminino Pré Mirim, na Arena Brusque.

AD Pomerana, Abel/Brusque, Bluvôlei, Geração Voleibol e Nova Trento/Tim/Unifebe foram as equipes participantes.

Geração Voleibol, do município de São Ludgero, venceu os quatro jogos que disputou e saiu campeão da etapa de Brusque. Já a equipe de Nova Trento venceu duas e perdeu duas, terminando a fase na 3ª colocação.

O recém-formado (em março) time da Associação Brusquense de Esporte e Lazer (Abel) perdeu as quatro partidas que disputou e ficou na 5ª posição. A próxima fase terá data definida pela organização.

– Para a maioria das meninas foi a primeira competição. E elas puderam entender como funciona uma competição de verdade, cansaço, pressão do jogo, nervosismo – disse o técnico do time brusquense, Vladimir Neubuser.