JASC: Bernardo Cruz fatura ouro para Brusque no downhill

O atleta foi o último a descer o percurso pressionado pelo tempo de Lucas Borba, de Ibirama

O piloto Bernardo Cruz acaba de conquistar mais uma medalha dourada para Brusque nos Jogos Abertos de Santa Catarina.  Ele venceu a prova de dowhill com o tempo de 1min34s05 e faturou a primeira medalha de Brusque no ciclismo.
Melhor do qualify, o atleta foi o último a descer o percurso pressionado pelo tempo de Lucas Borba, de Ibirama. O rival fez 1min36s62, tempo que seria ainda melhor caso nao tivesse sofrido uma queda ja no ponto de chegada.

O terceiro lugar ficou com Maicon Zottis, de Florianópolis. O atleta da capital acabou a prova apos 1min36s74, pouco menos que outro atleta de Brusque, Walace Miranda, quarto colocado com 1min37s90.
O terceiro representante da cidade no downhill foi Gabriel Oliveira, com o tempo de 1min40s58.