Lutadores brusquenses de Taekwondo conquistam vaga para a Copa do Brasil

Atletas conquistaram primeira colocação em suas categorias na seletiva, em Chapecó

Um trio brusquense de lutadores de taekwondo obteve uma grande conquista na última semana. Participando da seletiva para a Copa do Brasil da modalidade, segundo evento mais importante do calendário nacional, Zenair Barbosa, na Máster 49 kg, Agenor Cachoeira Quintino, Máster 80 kg e Marcos Barbosa, Junior 55 kg classificaram-se em primeiro lugar e representarão Brusque e Santa Catarina na competição.

A seletiva foi realizada em Chapecó. Agora, o trio se prepara para a disputa da Copa, que será realizada entre 24 e 26 de novembro, em Brasília. A equipe de taekwondo agradece à Fundação Municipal de Esportes (FME) e em especial ao superintendente Ademir de Souza, o Toto.