Meninas da Abel garantem vaga na final do campeonato estadual

Atletas vão disputar o título em Guaraciaba, no Oeste do Estado

As atletas da equipe de vôlei mirim da Abel/FME Brusque conquistaram uma vaga na final do Campeonato Estadual Feminino de Voleibol. Após vencer três dos quatro jogos disputados, elas ficaram com terceiro lugar geral da etapa. Vão disputar o título em Guaraciaba, no oeste do estado.

A fase final da categoria será realizada de 11 a 13 de julho. A atleta Carolina Moreira, de Brusque, foi eleita a melhor jogadora da etapa.

Masculino

No vôlei masculino, iniciante, com atletas de 13 anos, mais vitórias para a cidade. Em uma competição organizada pela Associação Esportiva do Vale do Itajaí (Aevi), realizada em Jaraguá do Sul, os meninos da FME Brusque venceram dois dos três jogos disputados na primeira etapa. Ficaram em primeiro lugar.

A próxima etapa será em Gaspar em 5 de julho. A terceira e última fase da competição será em Brusque, em data a confirmar.

No segmento feminino da competição, as atletas da Abel/FME Brusque, de 12 anos, também venceram dois de três jogos. Elas acabaram na segunda colocação geral da primeira etapa. A próxima ainda não tem data ou cidade-sede confirmadas.