Nadador Matheus Rheine fatura dois ouros e uma prata no Circuito Brasil

Competição foi a última preparatória antes dos Jogos Paralímpicos de Londres

O nadador Matheus Rheine, da classe S11 (100% cego), disputou neste fim de semana, 14 e 15 de julho, nas piscinas do Sport Clube Corinthians Paulista, em São Paulo, a 2ª etapa do Circuito Brasil Loterias Caixa de natação.

O brusquense de 19 anos nadou três provas. No sábado pela manhã, Matheus nadou os 50 metros livre e faturou o ouro, com tempo de 29s13c, à frente Alex Palhares (30s92c) e Rodrigo Machado (31s28c).

Durante a tarde foi a vez dos 400 metros livre. Mais uma vez, Rheine subiu ao pódio, mas com a segunda colocação, com tempo de  5m27s80c.

No dia seguinte, domingo, mais uma prova rápida – os 100 metros livre. Ele repetiu o bom desempenho e garantiu mais uma medalha de ouro, com 1m05s13c.

A 2ª etapa do Circuito Brasil foi a última competição preparatória para os Jogos Paralímpicos de Londres 2012, que acontece entre o fim de agosto e início de setembro.

**Confira a matéria completa na edição impressa do Jornal Município Dia a Dia desta terça-feira, 17 de julho.