Nadadores brusquenses trazem bons resultados de travessias em Imbituba e Piçarras

Competições foram realizadas no último fim de semana

O fim de semana foi de bons resultados na natação brusquense. Após participações tanto da Travessia do Porto de Imbituba quanto do Circuito Summit de Maratonas Aquáticas, os atletas alcançaram o pódio. Em Imbituba, o destaque foi o desempenho de João Vitor Rossato de Lima, que conquistou o primeiro lugar na prova de 600 metros, destinada a iniciantes. Ele é atleta da Associação Brusquense de Amigos Incentivadores da Natação (Abain).

Já Luiz Fernando de Oliveira Farias representou o município em Piçarras. Ele foi campeão pela categoria 13-15 anos, terminando a prova em nono geral. O percurso teve quatro quilômetros. O atleta agradece o treinador José Armando Vasquez Soto, o Bay, à academia Iron Fit e a patrocinadora K-16.