Navegador de Brusque conquista título do Rally dos Sertões 2020

Ivo Renato Mayer venceu a competição ao lado de Deninho Casarini

O navegador de Brusque Ivo Renato Mayer conquistou o título do Rally dos Sertões 2020 na categoria dos UTVs ao lado de Deninho Casarini. Este foi o primeiro ano que eles participaram juntos.

Divulgação

A competição iniciou no dia 30 de outubro e seguiu até o dia 7 de novembro. A largada foi na Fazenda Velocitta, em Mogi Guaçu (SP) e a chegada em Barreirinhas (MA). O percurso contou com passagens por cinco estados e o Distrito Federal.

Toda a caravana foi mantida em locais isolados, afastados das cidades anfitriãs, que foram mantidas sob sigilo para evitar aglomeração devido à Covid-19. Os locais só foram divulgados aos competidores na véspera.

O Rally Sertões 2020 foi a décima participação de Mayer na competição, sendo esta a primeira conquista de título.

Ele comenta o rally deste ano foi atípico. Geralmente realizado em agosto, em 2020 o evento foi adiado para o fim de outubro, por conta da pandemia da Covid-19.

Durante os dias de competição, eles enfrentaram bastante chuva na estrada. Ele avalia que o desempenho foi bom. Sempre ficamos entre os cinco melhores todos os dias”, conta o navegador.

Mayer e Casarini ficaram em primeiro lugar na categoria geral dos UTVs,a mais disputada, com um tempo de 20 horas, 40 minutos e 46 segundos. Eles também conquistaram o lugar mais alto do pódio na categoria 1 do UTI. “

Na última etapa do percurso, a equipe andou por cerca de 20 minutos na rota errada. No entanto, nem este contratempo os impediu de vencer. Subindo a rampa, foi divulgada a vitória.

Quer receber notícias diretamente no seu celular? Clique aqui e entre no grupo de WhatsApp do jornal

Prefere ficar bem informado pelo Telegram? O jornal tem um canal de notícias lá. Clique aqui para participar