Olaria é campeão do Amador de Guabiruba

Equipe conquista tricampeonato seguido ao derrotar o Solução/Flyone por 2 a 1

O Olaria conquistou hoje o tricampeonato seguido e pentacampeonato total do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba – Troféu Gilberto Batschauer. A equipe derrotou o Solução/Flyone por 2 a 1 na segunda partida da final. O jogo, realizado no Estádio João Koehler, teve início às 9h30. O Olaria já havia vencido a primeira partida, por 2 a 0.

Pressionado no início, o time precisou jogar nos contra-ataques. Mais eficiente no ataque, chegou ao primeiro gol aos 26 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, a bola foi alçada na área. Elton se abaixou para cabecear e abrir o placar. Nos acréscimos do primeiro tempo, Dener, do Olaria cobrou escanteio. Vlton escorou e Junior completou para as redes.

Na segunda etapa, o Solução/Flyone teve muitas chances de gol. Desperdiçou uma após a outra. Aos 35 minutos, César levantou na área e Dieguinho escorou de cabeça para completar. O placar ficou assim, e o Olaria pôde erguer o Troféu Gilberto Batschauer.

Confira a cobertura completa da partida na edição impressa do Município Dia a dia desta segunda-feira, 15