Pela sexta rodada do Catarinão 2012, Brusque perde por 2 a 0 para o Camboriú e entra no rebaixamento

Os dois gols foram marcados de pênalti, cometidos por Willian aos 7 e aos 10 minutos da etapa final

Mailson e Willian Feijó marcaram os gols da partida para o Camboriú, ambos de pênalti – Crédito: Gustavo Paulo Zonta/Jornal Linha Popular
O Brusque perdeu por 2 a 0 para o Camboriú na noite desta quarta-feira, 8 de fevereiro, pela sexta rodada do Catarinão 2012. A partida foi realizada no Estádio Roberto Santos Garcia (Robertão), em Camboriú e os gols foram marcados por Mailson, aos 8 minutos do segundo tempo, e Willian Feijó, aos 11 da etapa final, ambos em pênaltis cometidos pelo volante Willian.
Com o resultado, o Brusque ocupa a penúltima colocação do Estadual, com apenas três pontos somados, em uma vitória e cinco derrotas consecutivas. Caso o Marcílio Dias vença o Avaí na noite desta quinta-feira, 9 de fevereiro, em Itajaí, o Brusque passa a ser o lanterna do campeonato.
Na próxima rodada, o Bruscão tem mais um confronto direto na luta contra o rebaixamento. O adversário é o Marcílio Dias, no Estádio Augusto Bauer, às 17 horas de domingo, 12 de fevereiro.