Planalto e Steffen largam na frente no futsal dos Jogos Comunitários

Três primeiras partidas desta edição foram disputadas nesta segunda-feira, 17

A 26ª edição dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque começou nesta segunda-feira, 17, com vitórias de Planalto e Steffen nas partidas do torneio de futsal masculino livre por 6 a 2 e 5 a 2, respectivamente, sobre Azambuja e Santa Rita. Outros três jogos foram disputados nesta terça-feira, 18, com término após o fechamento da edição desta quarta-feira, 19.

Steffen 5×2 Santa Rita
No primeiro confronto da noite, o Santa Rita saiu na frente, com Gabriel Compi, aos três minutos. A virada do Steffen veio ainda no primeiro tempo, com dois gols de Geimerson e um de Pablo Steffen.

No segundo tempo, Vitor, camisa 10 do Steffen, marcou o quarto da sua equipe. Davi ainda diminuiu para o Santa Rita. Não foi possível pensar em reação, já que logo depois, Cleiton fechou a conta para o Steffen: 5 a 2.

Ponta Russa 2×2 Volta Grande
No duelo mais equilibrado dos três, o Ponta Russa ficou duas vezes em vantagem, com gols de Arlin e Marcelo Freire, mas sofreu empates. O Volta Grande deixou o placar em 1 a 1 com um gol de Diego Henrique, e depois Ocimar Rodrigues marcou o segundo da equipe, fechando o placar em 2 a 2.

Planalto 6×2 Azambuja
O atual vice-campeão da modalidade abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo sobre o Azambuja, com um gol de Diogo, dois de Denis e um de Diego. Mesmo caindo de rendimento na segunda etapa, o Planalto conseguiu garantiu a goleada por 6 a 2.

“No ano passado, a gente já fez uma grande campanha e acabamos com o vice-campeonato. Neste ano, temos uma equipe que acredito ser ainda mais qualificada. Foi importante começar bem e com vitória, para tentarmos a classificação e brigar pelo título”, comenta Gilson Machado, autor do sexto gol do Planalto.