Há oito anos no mercado, a Ramalhone Pizzaria está sempre em busca de trazer novas experiências gastronômicas aos seus clientes, inovando no cardápio e aperfeiçoando cada vez mais os produtos.

No mês em que se comemora o Dia da Pizza, que foi nesta quarta-feira, 10, os chefs Jefferson Ramalho e Jaqueline Rosa prepararam quatro novos sabores que enriquecem o menu da pizzaria, que conta com mais de 90 opções de salgados, 19 doces e seis recheios de borda.

Além disso, os tipos variam para qualquer nível de fome. São três tamanhos: pequeno, grande e gigante. As massas também são variadas: tem a tradicional e a integral.

Os novos sabores são oferecidos no tamanho de 25 centímetros. Foram pensados para proporcionar novas sensações e experiências durante a refeição. Agora, estão incluídas no cardápio a pizza de Burrata, Stupenda, Tapenade e Brigadeiro Gourmet. Esta última pode ser conferida no box em destaque.

Burrata

Burrata é um novo sabor ideal para comer sozinho. A pizza é feita com queijo burrata, que é suave, fresco e cremoso. O ingrediente contrasta com o amargor e frescor da rúcula e a doçura e acidez do tomate cereja, finalizando com um autêntico molho pesto genovês.

Stupenda

Este é um sabor desenvolvido para os apaixonados, para guardar na memória afetiva. A pizza tem sabores doces e salgados no mesmo prato, mas com a sutileza dos ingredientes escolhidos. É uma combinação perfeita de molho mussarela, gorgonzola, com seu sabor único e acentuado, e finas fatias de presunto de parma, com sabor e textura que agradam o paladar. Estes ingredientes contrastam com o sabor adocicado do figo, e, por fim, tem o tomate cereja, que traz uma acidez à pizza.

Tapenade

A pizza Tapenade tem um molho produzido exclusivamente pela chef Jaqueline. É ideal para aqueles que gostam de sabores fortes e acentuados. Feito com azeitonas pretas, temperos, especiarias e oleaginosas que contém um sabor único, combinado com a cremosidade do queijo mussarela, proporciona uma experiência única.

Brigadeiro Gourmet

A pizza de brigadeiro gourmet é feita com leite condensado e chocolate meio amargo, finalizada com raspas de chocolate ao leite. Ela traz ao paladar um equilíbrio adocicado e a sensação é de estar comendo brigadeiro de colher.

Excelência

Priorizando a qualidade, a empresa toma cuidado com a preparação da pizza desde a escolha dos produtos, a preparação da massa e a entrega do pedido.

O diferencial é a forma de preparo das massas, que envolve a utilização de um fermento natural e uma longa fermentação.

Cada massa fica guardada em potes individuais, maturando de 24h a 72h. Após esse período, o chef abre a massa a mão, dispensando o uso de rolo.

A utilização do fermento natural, que consiste em leveduras e bactérias a base de água e farinha, combinado ao processo de longa fermentação, resulta em uma massa mais seca, elástica e com a casca crocante, que proporciona uma melhor digestão da comida, pois libera menos gás carbônico. Assim, não há sensação de estufamento.

Além disso, os ingredientes utilizados são livres de agrotóxicos e a massa integral é ideal para quem é rigoroso com a dieta. A pizzaria tem uma horta própria para cultivar tomate, manjericão, rúcula, salsa, entre outros temperos e legumes. O que não tem na horta é comprado de produtores orgânicos da região.

Ramalhone no celular

Desde o início do ano a Ramalhone Pizzaria tem mais um canal de comunicação com os clientes: um aplicativo exclusivo. O app está disponível tanto para os celulares Android quanto para os usuários do iOS. Dessa forma, o aplicativo potencializa a entrega mais rápida da cidade.

Ao acessar o aplicativo é possível ver informações sobre o estabelecimento, consultar o cardápio e realizar o pedido, que pode ser entregue ou retirado no balcão. Para que a compra seja efetuada, é necessário se cadastrar ou fazer login por meio da conta do Facebook.

CONTATO
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