São Cristóvão é campeão do Municipal de Bocha Trio Masculino em Guabiruba

Final foi disputada nesta quinta-feira, 22

Depois de três meses em disputa, a equipe São Cristóvão ergueu a taça de campeã do Campeonato Municipal de Bocha Trio Masculino – Troféu Bolas de Bocha Guabiruba. A grande final foi disputada na noite desta quinta-feira, 22, na Cancha da Nida, bairro São Pedro. A competição contou com 28 equipes e 170 atletas, movimentando canchas em todo o município.

Após ter vencido por 2 a 0 no jogo de ida, bastava um ponto do São Cristóvão na partida de volta para o título ser conquistado. E foi o que aconteceu, com nova vitória, desta vez por 1 a 0.

O Capivari ficou com o terceiro lugar, e o São Luiz Novo com o quarto. No encerramento da competição, foram rendidas ao desportista guabirubense Nelson Debatin, o Loca.