São Luiz garante o ouro no futevôlei

Renan e Farley derrotaram Juninho e Maicon, do São Pedro

Uma noite cheia de finais pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. Nesta quinta-feira, 19, as modalidades do futevôlei, dominó, bocha rafa vollo feminina e bocha vale tudo masculina conheceram os campeões. No futevôlei a dupla campeã , Renan e Farley, do São Luiz, derrotaram Juninho e Maicon, do São Pedro.

Os campeões da modalidade vieram preparados para a competição, já que no último fim de semana Renan foi campeão estadual da etapa da categoria realizada em Brusque, já Farley, ficou com a 4ª colocação na mesma competição.

Para Renan os Comunitários é um evento de amigos. “É uma disputa entre amigos, todos nós nos conhecemos e jogamos sempre juntos. Nosso esporte vem crescendo, há outros lugares que já estão com a modalidade aqui em Brusque, espero que cresça ainda mais, disse”.