Equipe de futsal feminino de São João Batista conquista Citadino de Itajaí

Equipe, formada por atletas de Guabiruba e São João Batista, venceu o Divas/Marcílio Dias na final

As meninas do TOR Soccer/Fube faturaram o título do Citadino de Itajaí na última semana.

A equipe, formada por atletas de Guabiruba e São João Batista, venceu a final contra o Divas/Marcílio Dias por 3 a 1, disputada no Ginásio Ivo Silveira na noite de sexta-feira, 28.

O time ainda teve a goleadora (Tânia, com 14 gols) e a melhor defesa da competição (a meta, defendida por Luana e Vitória, sofreu 5 gols). O campeonato teve a participação de 16 equipes.