Sub-20 do Carlos Renaux empata em jogo contra o Avaí

Partida foi jogo-treino para o Campeonato Catarinense Série B (Sub-20)

Em mais um jogo-treino, visando a sequência do Campeonato Catarinense Série B (Sub-20), o Carlos Renaux foi até Florianópolis, onde enfrentou o Sub-20 do Avaí. A partida aconteceu na tarde desta quinta-feira, 17, no Centro de Formação de Atletas, o jogo terminou empatado com o placar de 1 x 1.

O duelo começou equilibrado, com as duas equipes criando oportunidades. O placar foi aberto pelo Leão que marcou no primeiro tempo.

Já na segunda parte do jogo, o Carlos Renaux aumentou a intensidade e conseguiu chegar ao gol de empate. O meia-atacante Rafinha, que entrou na segunda etapa, fez gol de pênalti.

O time brusquense volta a jogar no Catarinense da categoria, na próxima terça-feira, 22, contra o Blumenau Esporte Clube, na cidade de Indaial, às 15h.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: