Sub-20 do Carlos Renaux perde de virada para o Tubarão e está fora do Catarinense Série B

Jogo aconteceu neste sábado, 7

Na tarde deste sábado, 7, aconteceu a última rodada da fase de classificação, do Catarinense Série B (Sub-20), em partida realizada no CT Brusque. O Carlos Renaux perdeu de virada para o Tubarão, pelo placar de 3 a 1, e foi eliminado da competição.

O Tricolor começou melhor na partida, criando as melhores oportunidades. Aos 28 minutos, após escanteio da direita, Ray Sapé escorou e o atacante Nicolas, chutou forte para fazer o primeiro gol da partida, o Renaux saiu vitorioso na primeira etapa, vencendo por 1 a 0.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Tubarão voltou melhor, e conseguiu o empate e a virada em 25 minutos, com três gols do artilheiro João Vitor. O time visitante ainda teve o atacante Renan expulso, porém, o Tricolor não conseguiu diminuir o marcador, e a partida terminou com vitória do Tubarão, pelo placar de 3 a 1.

O Renaux se despede do Catarinense Série B, no quinto lugar, com 12 pontos. O Sub-20 do Tricolor volta a campo, agora pela Copa SC, no sábado (14), contra o Porto, jogo que acontece em Brusque.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: