Sub-20 do Carlos Renaux vence com goleada na estreia do Catarinense Série B

Goleada de 4 a 1 diante do Inter de Lages teve registro de bom público no Augusto Bauer

Na tarde deste sábado, 12, o Sub-20 do Carlos Renaux, fez a sua estreia no Catarinense Série B. Com a presença de um bom público no Estádio Augusto Bauer, o tricolor goleou o Internacional de Lages pelo placar de 4 a 1.

Em um primeiro tempo primoroso, no qual  o Renaux amassou o adversário, o primeiro gol saiu aos 10 minutos, com atacante Nicolas, que venceu na corrida do zagueiro e chutou no canto esquerdo do goleiro. A pressão seguiu e aos 28 minutos, após bola rebatida, o atacante Matheusinho driblou o goleiro e marcou o segundo gol do tricolor.

Aproveitando o bom momento, não demorou para sair o terceiro gol, aos 30 minutos, com jogada de João Barbosa pela esquerda que cruzou para o centroavante Fabão, que na pequena área escorou para o gol.

No segundo tempo o Carrenô voltou sem alterações, onde conseguiu administrar o resultado, já que o time adversário não levava perigo a meta do goleiro João Paulo.

Tudo se encaminhava para um segundo tempo morno, até que aos 38, atacante Leozinho do Renaux, um pouco a frente da linha do meio-campo, viu o goleiro adiantado, e com um belo chute o encobriu e fez o quarto e o mais belo gol da tarde. Já no final da partida o Internacional, descontou no marcador, com o atacante Paulo.

Placar final 4 a 1 para o Carlos Renaux, que soma os três primeiros pontos na competição. Próximo jogo do tricolor, será no sábado, 19, contra o Blumenau Esporte Clube, na cidade de Indaial.