Na hamburgueria The Vintage, a exclusividade é o prato principal. Desde o molho até o preparo das carnes, tudo é feito no próprio estabelecimento. O sabor de cada um dos lanches, pensados e desenvolvidos para satisfazer a clientela, é único.

Localizada no bairro Águas Claras, a hamburgueria já conta com três anos e um grupo consolidado de clientes, que desfruta do ambiente em um espaço confortável. Com um deck para abrigar os visitantes na área externa, o The Vintage conta com um ar rústico e arrojado para quem não dispensa a boa gastronomia.

Outros dois aspectos de destaque do estabelecimento, que se complementam, são a variedade e o preço. Para atender as mais diferentes demandas, o local conta com três categorias de lanches, dos mais variados sabores e tamanhos. Há opções que partem de R$ 10.

A hamburgueria é considerada a que conta com mais variedade em termos de lanches. Além dos hambúrgueres há também as baguetes. Outra opção viável é também a de escolher os próprios ingredientes e montar um lanche exclusivo com os itens à disposição.

Especialista em hambúrguer

Os sócios Luiz Carlos Tochetto Junior e Suzany Debatin decidiram apostar nos hambúrgueres após uma série de especializações e cursos feitos por Luiz. Com o know-how em mãos, eles investiram no espaço localizado na frente do Corpo de Bombeiros do bairro.
Não somente o preparo das carnes, mas principalmente os molhos são feitos no local.

Algumas receitas, como explica Suzany, não são divididas com ninguém, como a do molho barbecue. São feitos também os molhos quatro queijos, cheddar, gorgonzola, creme de limão, maionese, entre outros.

O método diferenciado de preparar a refeição chamou a atenção de muitos clientes de fora. “Nós já tivemos pessoas aqui de outros municípios, estados e até estrangeiros”, relata Luiz. O trabalho realizado nas redes sociais também auxilia na divulgação do espaço.

Com o passar do tempo, o The Vintage não só atraiu a clientela interessada na experiência gourmet para o bairro Águas Claras, mas também despertou interesse com o delivery. Contando com o suporte de três diferentes aplicativos para entregas, além de serviço próprio, os hambúrgueres são levados a vários bairros de Brusque.

Conforme explica Suzany, os produtos utilizados na produção dos hambúrgueres são 100% frescos. O ambiente tem atraído também cada vez mais famílias inteiras. “É um ambiente propício para conversar, tem um bom espaço para os encontros”.

A categoria de baguetes é um dos diferenciais do The Vintage. São pães com robustos recheios, bastante diversificados e agradando a todos os paladares. É uma opção alternativa ao hambúrguer, e que vem encontrando cada vez mais adesão.

A empresa também inova na produção exclusiva para datas comemorativas. Hambúrgueres e drinks típicos do Halloween – utilizando o gelo seco, que deu um efeito sombrio e surpreendente – foram servidos no Dia das Bruxas. No Saint Patrick’s Day, ou o Dia de São Patrício, padroeiro da Irlanda, hambúrgueres verdes foram encontrados no The Vintage, despertando a curiosidade principalmente nas redes sociais.

Supreme Ribs Prime

Um dos lanches mais diferenciados do The Vintage é o Supreme Ribs Prime, um suavizado encontro de costela desfiada, molho barbecue, muita mussarela, cebola caramelizada, rúcula e deliciosa maionese caseira, tudo isso entre pão baguete super crocante. O preparo da costela é o diferencial: são cinco horas assando, até ficar soltinha, desmanchando.

R$ 22,00 un.

Aberto de terça a quinta-feira, das 19h as 23h15,
sexta-feira e sábado, até às 23h45. Domingos, das 19h às 22h45
Rua Santa Cruz, 335, bairro Águas Claras, Brusque
Contato: (47) 99762.7080 (WhatsApp)