Ybis Brusque vence tradicional torneio do Grêmio do Lageado, em Botuverá

Competição aconteceu no domingo, 16

O 26ª edição do tradicional torneio de futebol de campo do Grêmio do Lageado, em Botuverá, aconteceu no último domingo, 16, no campo do clube.

Esta foi a primeira edição do torneio em dois anos, já que, em 2021, a competição foi cancelada por causa da pandemia.

No total, 29 equipes de Botuverá, Brusque, Guabiruba e Vidal Ramos participaram dos jogos. O campeão foi o Ybis Brusque, que levou premiação de R$ 1,1 mil. O time venceu, nos pênaltis, a final contra o CMT Brusque após 0 a 0 no tempo regulamentar.

O terceiro colocado foi o Banda Virtude, de Brusque; o quarto foi o Areia Baixa, de Botuverá, e o quinto foi o Sessenta, também de Botuverá.

A diretoria do Grêmio agradece a participação de todos os times e também da colaboração da Polícia Militar e Corpo de Bombeiros.

Receba notícias direto no celular entrando nos grupos de O Município. Clique na opção preferida: