Zé Mateus tem fratura do nariz confirmada e passará por cirurgia

Volante se machucou em disputa com goleiro do Avaí no primeiro tempo

O volante Zé Mateus, do Brusque, passará por cirurgia na manhã desta sexta-feira, 11, após ter tido o nariz quebrado em uma disputa com o goleiro Douglas, do Avaí, por volta dos sete minutos do primeiro tempo da vitória por 1 a 0 na quarta, 9. Os exames desta quinta-feira, 10, diagnosticaram a fratura.

Após a cirurgia, o jogador de 27 anos será acompanhado pelo departamento médico do clube. A princípio, não há data prevista para seu retorno aos gramados.

Depois do choque com o goleiro adversário, o volante seguiu na partida e foi substituído aos 30 minutos da segunda etapa, dando lugar a Jailson.

Zé Mateus acumula 142 jogos pelo Brusque desde que chegou ao clube, em 2018. Neste período, marcou oito gols.

• Quer receber notícias sobre o Brusque Futebol Clube no seu WhatsAppClique aqui e entre no grupo do jornal!